最新情報

2017-08-04 14:43:00

IMG_0172.JPG

当店の焼きそばは、あまりかき回しません。

このように熱した鉄板に野菜、麺をひろげてからソースを半分かけ回して2分40秒じっと動かしません。

 

IMG_0174.JPG

麺の上下を交換する程度にします。

そして残りのソースをかけ回して,更に2分40秒じっと動かしません。

 

IMG_0176.JPG

そして完成したのがこの画像。

所々のコゲがあるのがわかると思います。

動かさない為に多少焦げるこれが深い味わいの決め手になります。

 

IMG_0177.JPG

盛り付け完了 二度蒸しの特製麺、自家製手づくりソース

涌谷昭和の焼きそば 毎週 土日限定

写真の品 (税込)473円

5~6人前 (税込)1728円