メニュー
すし
5,500円(税込価格)
その時期の生魚を丸からさばいてネタにしました。
まぐろは豊洲から調達してます。
魚屋の寿司らしく、生ネタメインの特選すしです。
刺身
オードブル
5~6人前(横幅42cm)
4,050円(税込価格)
約3人前(横幅30cm)
2,680円 (税込価格)
当店人気オードブルベスト3!
特大エビフライ5本入り
5~6人前(横幅42cm)
5,300円(税込価格)
約3人前(横幅30cm)
3,500円(税込価格)
当店人気オードブルベスト3!
ワンランクアップのオードブル!
ピザチキン・エビチリ・魚介系唐揚げ
5~6人前(横幅42cm)
6,800円(税込価格)
約3人前(横幅30cm)
4,000円(税込価格)
特大エビチリ・ローストビーフ!
当店人気オードブルベスト3!
揚げ物なしのオードブル。人気のエビフライは単品で追加されてはいかがでしょうか?
ミニ串焼鳥・ピザチキン・サーモンみそ焼
(写真の品は5~6人前です)
揚げ物なしのオードブル。人気の海老フライは単品で追加されてはいかがでしょうか?
3,700円(税込価格)
人気の単品メニュー