最新情報
2017-07-31 18:52:00
うちの嫁は塩釜生まれで魚で育った人です その嫁が寿司はきただのしか食べないそうです そういって何度もご注文をその家のお姑さんから戴きます 褒められ過ぎてネタを切る手も緊張してついつい厚くなる 人間褒められると弱い 見抜かれているようなきがしますが 一応理由を推測すると まず比べてる寿司は本格的な立ちの寿司ではなく スーパー 回転すしと想像できます そこと当店の違いといえそうなことは マグロはあの話題の築地から佐川で取り寄せています しかも魚体100K超限定のばちまぐろ天身 白身魚の鯛 ひらめ かんぱちなどは自前でさばいています その辺でしょうか 褒めて下さいサービスしますよ
チラシ番号13-9
生すし (税込)5400円
k