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2018-12-25 17:18:00

我ながら、すごい名前を付けたと思います。

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新メニューです 白身魚の鯛やひらめ、かんぱち、は一尾丸物で仕入れ自分でさばくので

魚屋の寿司で嘘はないし、まぐろは豊洲から佐川で運んでます。

コンセプトは「自分が食べたい寿司ならお客様も同じだろう」その為には多少の手間ひまは欠かせません

大晦日の予約がこの豊洲だけですでに40皿入ってますので人気あります。

寿司全体で大皿が200皿位予約があります。只今その準備段階でして仕入や人の配置など

検討中、そして本番の大晦日は大きな釜で約10釜分の酢飯をつくり、寿司ネタの準備ですが

かなりのボリュームなのです。嵐の前の静けさですが、試合前の選手のような緊張感が高まりつつあります。

魚屋の寿司

豊洲 36貫 (税込)3600円